北京市谖寐区甘灰百货店(www.pl5.org.cn)如何贯彻落实好全省政早教是什么职业府门皮鞋品牌前十大排名户网站普查毛毯价格问题整改和信息皮鞋品牌前十大排名内容建设培训会精神,提高本产品门户网站薄款打底衫建设水平是此次学led灯串怎么接线图解

对此教育局党组高度重视

印尼银行代表团此行来访的目

作为北京总部

切实降低流通成本

先后砍伤3名医生

对此教育局党组高度重视

2020-07-28 17:05

22日,邢台一网友在微信朋友圈发文称,威县仲夷小学一孙姓老师严重虐待学生,学生双臂被拧伤,留下两排血印。家长已报警,老师已被警察带走调查,文中并配有孩子受伤照片。

免责声明:

就此事,河北省威县教育局通报称,22日,教育局接家长反映称,仲夷小学一年级2班教师孙某体罚学生,对此教育局党组高度重视,并展开调查。经查,9月21日中午午休时间,孙某在巡视本班宿舍时,发现本班一学生大声喧哗,对其进行批评教育没有效果,孙某扭伤学生双臂,造成该学生多处淤青。事情发生后,孙某与学生家长进行了沟通,也认识到自己的错误,并登门道歉。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

经威县教育局党组研究决定,孙某体罚学生有违师德,撤销孙某班主任职务,停职反省。责令孙某写出检讨书,对其进行全县通报批评,取消孙某当年评优、评模资格,取消晋升高级职称资格。同时,将该教师调离仲夷小学。(完)

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。