北京市谖寐区甘灰百货店(www.pl5.org.cn)如何贯彻落实好全省政早教是什么职业府门皮鞋品牌前十大排名户网站普查毛毯价格问题整改和信息皮鞋品牌前十大排名内容建设培训会精神,提高本产品门户网站薄款打底衫建设水平是此次学led灯串怎么接线图解

印尼银行代表团此行来访的目

先后砍伤3名医生

先后砍伤3名医生

2020-07-14 09:35

新民网记者在上海第五人民医院门诊二楼外科看到,这里医疗秩序已经恢复,一位接受记者采访的医生还心有余悸地说,医生办公室里全是血,太可怕了。

上海第五人民医院外科主任蔡元坤被出院的患者砍伤,护士也受伤了。蔡元坤,医学硕士,硕士研究生导师,复旦大学附属上海市第五人民医院外科教研室主任,主任医师、外科学授课教授。上海市普外科学组委员,复旦大学大肠癌诊治中心学术委员,上海市抗癌协会胃肠肿瘤专业委员会委员。(新民网 胡彦珣)

21日10:40左右,一患者手持20厘米的砍刀进入上海第五人民医院,先后砍伤3名医生,5分钟后被民警制服。据介绍,该患者患有淋巴癌,50岁,上海本地人,于3月17日出院。目前,砍人动机仍在调查中,被砍医生均无生命危险。